В пути

В пути. Шагаю,
                а в душе – надлом.
Через чащобу непролазную –
                бесстрашно напролом!
И устремляюсь из последних сил
          вперёд на финишной прямой
В надежде повстречаться
                где-то там с тобой…


Рецензии