***

Вот такой грибочек,
- Не, как все немножко...
С маленькою шляпкой,
С толстенькою ножкой.
Рос у нас в лесочке прямо под сосной,
- Сварю с него супчик завтра я грибной.
На одну мне хватит, точно без сомнения,
Свеженький он вкусный, просто объедение!!!


Рецензии