Летнее Солнцестояние. Картина Сестры Леониды

Взобралось на гору Солнышко,
Разрумянило бока,
Расплескало своё золото
На поля, да на леса.
День сегодня ярче яркого,
Землю обняли лучи,
От такого Света жаркого
Ночи стали коротки.
Сердце радует сияние,
Всё светлеет от Любви,
Освещает зорька ранняя
Мир до самой глубины!
Нету места для уныния,
Ведь вокруг белым-бело,
БЛАГОдатью всё пропитано,
На Душе у всех тепло.
И Душа поёт от Радости,
От  Любви и Красоты,
Поклонюсь я с БЛАГОдарностью
Солнцу за его дары.
Не жалеет силы Батюшка,
Вновь и вновь дарует Свет,
Чтобы все мы жили счастливо
Бесконечно много лет.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим!!! БЛАГОдарю от всего Сердца за тепло Души Твоей!!! Всего тебе самого Доброго!!!

Белый Филин   23.06.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.