Юле Кучиной

Юля, Юля, с Днём рождения
Поздравляю я тебя.
Счастья, радости, веселья
В этот день календаря.

Будь такой же ты весёлой,
В чат нам этот фотки шли,
Ну а утром, Юля, помни,
Не забудь надеть часы.

Ведь у вас зима в разгаре,
Стужа, ветер за окном,
А у нас бушует лето,
Сохнут плавки за окном.

14.06.2021


Рецензии