Истина в вине! In vino veritas

Когда лицом к лицу – анфас,
Пируешь, в дружеском застолье,
Тогда – ин вино веритас,
А ложь, она – безалкогольна!

Наверно что-то в этом есть?
Как объяснить тогда такое?
Бывает – прибыльная лесть!
Вино – такое дорогое!

Кому-то – это ерунда,
Традиций чистая формальность!
Но в деловой среде – всегда!
Вино – проверка на лояльность!
21.06.2021


Рецензии