О любви

- Любовь - болезнь ох, та ещё зараза :
В постель она укладывает сразу...
- Болезнь ? Уж нет, позвольте возразить,
Никто не хочет исцеленным быть.
- Любовь - это огромная работа...
- Я не согласен, главный член, он что - то :
Всегда как на подхвате тот стоит,
Энергии всей в нём не дефицит.
- Любовь - это химический процесс...
- Такой процесс не вызывает стресс :
Здесь пострадавших, их и вовсе нет,
И то, что все довольны, не секрет.
- Любовь - это великое искусство...
- Какое же искусство? Это чувство.
И заниматься ею каждый может,
А после счастье этим своё множит.
05.04.21.


Рецензии