О Своем, О Ржевском

Где-то под Ижевском
вечерком девицы
о своем, о Ржевском
врут, как очевидцы:

- Полноте! Поручик
любит белоручек,
даже белошвейку
сдал солдату Швейку.

Ясно, для букашек
я почти что Гашек.
Даже Терешкова
знает Душакова!



Рецензии