Разговор в аптеке

- Дайте конструтивное мне средство,
Удалить с эффектом в одночасье
Жир, что передался по наследству,
Чтоб познать всю тонкотелость счастья.
- Тогда пластырь покупайте, вот.
Опосля заклеите им рот.
После с месяцок, а может, с два,
В зеркало помотритесь едва,
Уверяю, оный результат
Ожидания превзойдет сто крат !
Лицезреть вас всякий будет рад.
05.04.21.


Рецензии