Давайте жить без устали

 
  ***
    Давайте жить без устали,
    Любить не до усталости.
    И доброту приветами
    Другим передавать.
    Делиться обретеньями,
    Открытьями, искусствами.
    И дорогое сердцу
    В ламбарды не сдавать.

    Да, есть почти негодные
    Людишки и события.
    Их создают искусственно
    С обиды и вранья.
    Но все мы геном рОдные,
    все во своем развитии.
    А кто залез повыше,
    Так не в обиде я.

    Тут все настолько кратенько,
    Несмеряно, невзвешенно,
    Мужчину или женщину,
    В любви не повторить.
    Горюем, разоряемся,
    Заигрываем с вечностью.
    И к Богу обращаемся.

   А Бог  – у нас внутри…

  10.05.2011


Рецензии