Праздник

А у нас в деревне
Праздник
Словно Новый Год
Вернулся
На ухабистой дороге
Грузовик перевернулся
Вёз он в город
Много снеди
Карамель, торты, печенье
Но водитель
Был поддатый
И ошибся с управленьем
И засыпало дорогу
Городское угощенье
Долго радовались люди
Небывалому везенью
И тащили по подвалам
По сараям, закуткам
То что им послало небо
Не достанется врагам...


Рецензии