В слова бумажные

 
 ***
  Пусти, прости любовь меня,
  Потерянное прошлое.
  Нет, я не стану обвинять
  За нехорошее.

  Прости, учти мои стихи
  И назидания.
  Нет наказаний за грехи
  Без обладания.

  Я буду долго расстилать
  Картину бывшего.
  Я буду тени посылать
  Почти почившего.

  И я смирюсь в конце концов,
  Все в ночь отважные,
  И превращу твою любовь
  В слова бумажные.
  2009г.


Рецензии