ОНИ...

 
 ***
   На - цветковую желтизну.

   А какие встречи иначе?

   Понапортил тебе весну.

   Впрочем, кто-то еще доплачет.


   Вот ступени, прости, что вниз,

   Зато место черкать и слушать,

   Как любовь порождает жизнь,

   Да как смерть заплетает души.


   Тебе в линиях левой - роман,

   С правой - вечность, дорога, лунность.

   Да,

   Какой-то тут Бал, дурман,

   Чья-то мастерская безумность...

   2010г.


Рецензии