лллююббоффффф

 
 ***
  Мне имя - любовь.
  Увлечения - разлуки.
  Я и тебя научу,
  Как вынимать из касания руки,
  Не обижая ничуть.

  Я научу горделивой осанке,
  Чтобы тянулись вослед
  Завороженно, будто к цыганке
  Люди просроченных лет.
  2009г.


Рецензии