Друг-высокое званье

     Высокое званье!
                Звучит оно-ДРУГ!
     И заслужить его сложно, не просто, не вдруг.
     В безоблачном детстве, когда малыши
     В толпах друзей мы не чаем души
     Но с возрастом этот сужается круг
     В какой то момент понимаем мы вдруг
     Что не всякий рядом с тобой панибрат
     Даже если зовёт тебя не иначе как брат
     Достоин пожатья честной, крепкой руки.
       Но есть люди достойные самой высокой строки
     Не в огне не в воде не бросят тебя.
     И в страшной, кипучей беде не жалея себя
     Руку друга они в помощь тебе подадут
     В трясине не бросят, врагу не сдадут.


Рецензии