ну, тост за воскресенье

 
 ***
  Товарищи, ну, тост за воскресенье
  В четыре встал и стишное пишу.
  Все в норме-36 и 6 в постели,
  В соавторы фемину не прошу.

  Вы, исповеди всех времен и знаний,
  Скажите ж внятно, четко, не спеша -
  С чего мы кайфом пухнем назидания,
  Когда впадает в творчество душа?

  Стакан с ранья - пожалте акростих,
  Ещё один - четверостишья высыпь.
  А впрочем, час-другой - и не до них.
  Музе отбой. И можно просто выпить.


Рецензии