А, знаешь... Ты похожа на Нее...

 
 ***
  Ты знаешь, что всего еще не знаешь

  Про прошлую, другую жизнь мою?

  Предполагаю, ты подозреваешь,

  Что я тебя пока лишь познаю.


  Не ведаешь, иль хочешь не обидеть

  Извечное сомнение моё -

  Что лучше - прикасаться или видеть?

  А, знаешь... Ты похожа на Нее...


  2010г.


Рецензии