Ах, Софи, на золото надетая

 
  Ах, Софи, на золото надетая,
  Соблазнять серебряных пришла?
  Дорогая красота конфетная
  Жадного до злобы довела.

  На балах, где бьют ногой с извилины,
  Женихи слепятся, сторонясь.
  Может душу где-то упустили Вы,
  Ту, где золотая Ваша часть?

  2009г.


Рецензии