просто

Стал копией отца, поэтому
Мать плакала без конца
Воспоминания всплывают
Часто не могу уснуть
Life не будет good пока я тут
Мой мир обособленный
Я стал более озлобленный
Мизантроп пожирает меня
Что происходит я не понимаю
Что будет после я не знаю
В гуще событий уже не тону
Возможно завтра всё изменю


Рецензии