много стали теперь говорить...

Много стали теперь говорить
О свободе и воле народа.
Надоело в потёмках тужить
В состоянии дикого сброда.

Вот и бегают по площадям
Недоумки, позоря страну,
Нагнетая всеобщий бедлам,
Провоцируя в СМИ ерунду.

И свободно потом говорят:
Это наше законное право.
А виски пусть у власти болят,
До порядка нам дела мало.

Мы своё выражаем мненье.
А на весь остальной народ
Нам чихать с высоты омерзенья.
Нам анархии надо приход.

Чтобы каждая тварь подчинялась
Воле сильного, как в США,
И в ногах у толпы пресмыкалась,
А во власть избиралась блоха.

Мы порядок в гробу видали.
Брат на брата - наш идеал.
И другой у нас нет морали.
Против всех основ либерал.

О свободе и воле народа
Стало модно теперь говорить
И мышам на борту теплохода,
Что намерены в Африку плыть.

             -\-


Рецензии