Пляжная полемика или 12 стульев...

    "Зачем купила я купальник?
     На кой мне солнце, море, пальмы!
     Как жить я буду в шляпе без кровати?
     И стул мне за обедом был бы кстати...

     Продам купальник, шляпу с низкой тульей.
     Куплю кровать и к ней двенадцать стульев,
     Не стану я смущать купальником таксиста,
     А буду обольщать соседа-пародиста."
                С улыбкой, Ю.К.


Нет, всё не так! - Неправы пародисты!
- Я, кажется, писала про гамак...
Парео надевала для таксиста,
Чтоб он не стал назойлив и неистов
И не содрал... последний четвертак...

На пляже - просто некуда без шляпы,
Хотя купальник, правда, можно снять,
(Занудой став, но не позволив лапать)
В укромном месте где-то под Анапой
И голой (в модной шляпе) щеголять. ;)


* Не - не занудой - нудисткой! ))


Рецензии