В баре

Две подруги бухают в баре.
Вот одна говорит другой:
- Приглядись-ка к той слева паре:
У одной-то спина - дугой.
Мы такими же скоро станем -
Через десять каких-то лет...
- Рядом зеркало только, Таня -
Никого, кроме нас, здесь нет!


Рецензии