Что дороже

Ходит рядом настоящее,
Бурлящее кровью живой.
Миг радости дарящее,
Но будущее беспокоит новизной.

Неизвестное, нас зовущее,
Уводящее в неведомую даль.
Много нам сулящее,
Только настоящего нам жаль.

Счастливому дороже настоящее,
Дышащее рядом с тобой.
Остальные спешат в будущее.
Ведомые своей судьбой.


Рецензии