МИМО... ЗА чудом

Ожиданию - всегда мало,
хочет круче, чтоб всегда полно.
Настоящий миг оно потеряло.
И несут его мечты волны.

Ожидание крадёт завтра -
у себя же… Хоть вокруг – чудо!
Миг – блаженство – аромат марта.
Оглянись и убедись – всюду!

21.06.2021


Рецензии