самолет на Москву

Пора вас научить нести ответ за слово
Уж если говорите уходи так я уйду
Нашли мне тут мальчишку молодого
Молчать умею,молчанием убью.

Мне это все не свойственно ни разу
И никогда не станет мне присуще
Всего хорошего, ошибочная фраза
Чем проще ты,тем и с тобою будут проще.

Тем более когда такою правдой
С тобой делился я еще вчера
Я пред тобой стёр все преграды
Которые сама же ты и возвела.


Рецензии