вредность

моя  или характер наконец
колонки чудо
врубаю и вырубаюсь
знала ещё с детства
что танцы мои до
пока дышу
хотя не всякий ритм мой
как нашла
как дошла
сегодня цветы грузили
в авто
детки чудо без них у меня
ничего бы не получилось
с питером разбираться буду завтра
на свежую голову
послала нахрен
заботы хлопоты
отгул
гуляюююю
впервые спала до семи с копейками
поллитра кофе
и куда только влазит
столько
последняя арабика
шикарна
ни посторонних привкусов
ни излишней горечи и пережаренности
земли семи дорог
донесла еле
после дождя тяжеловата
муравьиные яйца с фасоль
украли мою морковку
еще семенем
а все потому что гранулированная
вот они и прикормились
завтра вырубили ток
потому в школу ходить не надо
фиалка пошла в рост
венчики мальвы и оранжевые лилии
бог благодарю тебя за
эти прелести
читать
читать
читать...


Рецензии