Белые пионы

               БЕЛЫЕ  ПИОНЫ
         ( мужу в День Медика )

Отцвели пионы красные,
А ведь праздник «на носу»
Подарю я мужу белые,
Подарю всю их красу.

Поливаю клумбу бережно,
ЗОлу сыплю под кусты.
Подарю я мужу-доктору
Воплощенье красоты!

Красотой он пусть любуется:
Расцвели пионы нежные,
Источают аромат.
Но они цветы полезные, фармацевт им тоже рад:

Ведь настойку из пиона
Принимает стар и млад.
Исцеляет от депрессий,
Лечит от душевных ран !!!


Светлана Платунова
Лилия Разомазова

Г.Минск, 20.06.2021 г.


Юрий Платунов


Рецензии
Замечательно о пионах, написано с любовью ! С добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   18.01.2023 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.