Была в ней какая то тайна, загадка

Была в ней какая то тайна, загадка,
Какая не мог понять,
Могла она быть и прекрасной и гадкой,
Её он хотел узнать.
Но кто она- лебедь иль гадкий утенок?
Он хищником был- для неё он котенок.
Он лед, она пламя - стихия огня,
Родник её губ как живая вода.
Была в ней какая то тайна, загадка,
Какая не мог понять,
Могла она быть и прекрасной и гадкой,
Её он хотел узнать .


Рецензии