Не марионетка. Архив. 2004

Рвётся куда-то моя душа,
Мечется в теле, как тигр в клетке.
Что-то ищу я, всё время спеша,
Но кто-то мешает, как марионетке,

Дёргает ловко тонкие ниточки,
Тянет туда, где я быть не хочу.
Мечта о свободе будто несбыточна,
Но нити порвав, я её получу!

Только бы сил хватило и смелости!
А вера с надеждой всюду со мной.
Мне бы чуточку мудрости, зрелости,
И я пойду за своей Судьбой.


Рецензии