Шестьдесят - это жизнь

Шестьдесят - это жизнь, шестьдесят - это миг,
Шестьдесят - это ритм, шестьдесят - это крик,
Шестьдесят - позади, шестьдесят - впереди,
Лучший повод для встречи тебе не найти.

Шестьдесят - это рок, шестьдесят - это шок,
Отогрейся душой, давай руку, дружок,
Шестьдесят - это рай, шестьдесят - это май,
Выше планку для счастья давай поднимай.

Ирэк Валеев - молодец, и благодетель и отец,
И бильярдист, и гитарист, и рыболов, и оптимист.

Шестьдесят - это чмок, чтоб хотелось, чтоб мог,
Чтобы помнили все: ты - мужик, не пушок,
В сердце ты - оптимист, а в душе - гуманист,
Шестьдесят - это приз, шестьдесят - это вист.

Улыбайся, мой друг, удивляй всех вокруг,
Покоряй обаяньем друзей и подруг,
Шестьдесят - мышцы лгут, но живот всё ж упруг,
Если плен, то в постели от ласковых рук.

Ирэк Валеев - молодец, и настоятель и творец,
Натуралист, латифундист, и мелодист, и голосист.

Чтобы сердце любило, чтобы разум был чист,
Наслаждайся по полной, пусть ты - финансист,
Шестьдесят - это мир, шестьдесят - лишь начать,
Шестьдесят - это, к счастью, сто двадцать "ноль пять".

Шестьдесят - твои стрелки всегда на двенадцать,
Ты Близнец, значит вечно в душе тебе двадцать
Безусловно, твой дом - Меркурий  удачи
Ты - планета любви и самоотдачи.

Ирэк Валеев -  молодец, и благодетель и отец,
Натуралист и дарвинист,  специалист и оптимист.

Ирэк Валеев - молодец, и настоятель и творец,
Идеалист, коллективист и пусть совсем не волосист

245.  Май 2021. Минаев Дмитрий.


Рецензии