Джейсон Вурхиз

Тот холодный зимний вечер
Стук в окно и гаснут свечи
Жить осталось 5 минут
И останешься ты тут.
Ты боишься умирать
Ну а я давно уж помер
Но устал в земле лежать
Это был смертельный №.
Черный лес и тьма вокруг
Дробовик – мой лучший друг
Компас не работает и интернета нету
Много в жизни ты грешил , призвал тебя к ответу.
Голоса в голове говорят убивать
Я готов ,я готов на куски разрывать.
Тебе страшно по ночам.
Был отдан приказ палачам.
Я охочусь на людей
Очень много много лет
Словно сказочный злодей
Не поможет пистолет
Тебе страшно по ночам.
Был отдан приказ палачам.


Рецензии