Завтра

Кухня. Уют.Чай на столе.
Свет за окном. Снегопад.
Гроздья рябин как огонь на кольце
Мысли о чем-то и невпопад.

Мысли про завтра и о былом.
Миг сослагательный снова.
Ваза.Бокал с терпким вином.
Свет на трёх веточках вербы.

Было бы здорово. Было бы так.
Был бы я молод и весел.
Я поменял бы тот кавардак
Танцев,нарядов и песен.


Рецензии