Прошу тебя, моя милая

На самом краю обрыва,
На самой последней строчке
Прошу тебя, моя милая
Не делай шаг и не ставь точку

Когда сердце сжимают тиски,
Когда страх хватает за плечи
Прошу тебя, моя милая
Помни, что боль не вечна.

Когда раны затянет любовь
И на обрыв принесет счастье
Прошу тебя, моя милая
Помни,
что прошлое,
Каким бы оно ни было
В итоге окажется
частью
Твоего настоящего.


Рецензии