Шёлковая лента в русых волосах

Шёлковая лента в русых волосах,
Озорные искры в голубых глазах,
Милая улыбка и задорный смех,
Кончились уроки и счастливей всех.
Лёгкости свободы, ей не занимать
По аллее парка не спеша шагать,
Тихо наслаждаясь тёплым майским
                днем,
Можно в одиночку или же вдвоём.
За руки держаться, нежно говорить,
И впервые просто, просто полюбить.
Без причин, без выгод, чистою душой!
Чтобы сердце билось, потеряв покой!
Чтобы жизнь, как в сказке, чувства
                через край,
И простые будни превратились в рай!
Как бы мне хотелось явно, не в
                мечтах
Снова стать девченкой с лентой в
                волосах!


Рецензии