Марии Антроповой

Так не изводит малярия,
Так не пугает летом снег,
Как без тебя жизнь...
О Мария!
Жизнь без тебя, как в клетке бег.

Как будто лбом таранишь стену,
Как будто связан по рукам...
Я лучше плавал бы с муреной,
Чем без тебя жить...
О Марьям!

Я счастлив свой талант поэта
Излить, подобно соловью,
В твоём саду...
О Мариетта!
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии