снежинки летят

Снежинки летят весенние..
(зимой сверкают огни)
они такие мелкие..
- Большие ждут в январе

Февраль - такие
тоскливые..
- А в марте они красивые

Сказать им? — не зимние!
- Поэтому уходи?


...2017...


Рецензии