Раньше государство субсидировало интеллект авторст

Лена, печально то что жизнь ставит свои условия...
   Если раньше государство субсидировало интеллект авторов  гонорарами , то сейчас  всё предоставило на откуп  , к тому же ещё и либерализовав цены на всё...
 В Думе полагают, что РЫНОК сам стабилизирует цены... Дескать всё решит покупательная способность населения... - ЧУШЬ полнейшая...
 Население не определяет цену товара... ОНО вынуждено оплачивать товар по цене навязанной и утверждённой с "выше"    А государство прикрывается  "ЛИБЕРАЛИЗАЦИЕЙ цен"    Потирая руки, греясь у " костра"...
    Если честно, то я уже не вижу  государства, как такового...
   Государство - сплочение народных масс и власти избранной народом...
Власть - само избирается... Где это видано ???  Правильно нигде. Нет , вру.   -  Только у нас в России...
   21. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии