***

Нежности через край в этой лазури небесной,
Что выбрала - получай, по моему, честно..
Что позволила, то вошло, село рядом.
В доле своей «лихой» обвинять никого не надо..
Просто все:  когда ветер в лицо - можно конечно сдаться,
Или ругнуться словцом, мол «надо же, ситуация».
А можно идти в упор буре навстречу,
И то, что пока тяжело, превращать (по мере ходьбы) в легче.
Заставить себя жить, даже в руинах,
Из мухи слона не растить тревогой/унынием.
Все сложится! (как-то так) - хепиЭндом в финале.
И скажем: какой пустяк! Выдохнем все печали.
И, обернувшись на путь, оставленный за плечами
Станем мудрее чуть-чуть, вчерашних нас с вами.
И удаль свою, и страх - умей обращать на пользу,
Кажется: всё.. крах, глаза застилают слёзы.
Но есть в глубине души, рычаг под названием вера
Чувствуй его и верши путь свой нелегкий смело..
Нежности через край в этой небесной лазури,
Закончатся (не забывай) самые сильные бури…


Рецензии
Одной судьба
Подарила все от розы
И шипы -
Гордости за красоту...
Другой как узоры
На стекле в морозы
Красиво холодно
И исчезают в жару...
Но цветы отцветают
А царапается куст как и раньше...
С осени все её избегают
А аромат в воспоминании...
А про другую
Чего говорить...
Через стекло
Все видать...
А замерзнет
Можно хоть
Дырочку от дышать...

Фёдоров Сергей Фёдорович   09.07.2021 17:12     Заявить о нарушении