НЕ знаю как назвать, да и не надо...

***
Не надо лишних слов и лишних заверений,
Когда душа горит, то дыма вовсе нет.
И если Мы честны в порыве откровений,
То значит и до Нас доходит Божий свет.

Когда меж нами нет противной, лживой скуки,
Способны Мы понять друг друга и принять,
То значит и до Нас доходят с неба звуки
И можем вместе Мы смеяться и страдать.

И если на пути Нам суждено расстаться,
Мы примем жребий свой покорно и легко,
Ну а пока судьбы Нам нечего бояться
И будем Мы дышать свободой глубоко.

А если Бог нам даст на нашу дружбу годы,
Мы будем говорить и не сомкнём уста.
Смогли с Тобой Мы взять всё у земной природы
И посетить вдвоём все райские места.

И если Мы честны в порыве откровений,
То значит и до Нас доходит Божий свет.
Не надо лишних слов и лишних заверений,
Когда душа горит, то дыма вовсе нет.


Рецензии