Мы эхом остаёмся в небесах

       МОЙ ответ на стихи
            "Любовь на облаке"
             автор Бобрякова Елена.

Любовь на облаке Вселенной,
Не может быть, там только дУши?!
Хотя,…здесь на Земле нетленной,
Когда мы счастливы и любим,
То часто восклицаем:-"Мы,…на седьмом небе"!…

Ничего не было вокруг,нашей любви,дороже,
Мы были молоды…и…что же;-
В облаках летали мы,по Божьей воле,
Сколько отвёл нам Господь и…не боле!…

Так получается;-нетленно наше Счастье,
Оно там остаётся в облаках?!
И во Вселенной нашей Вечной,как причастье,
Мы эхом остаёмся в небесах!…


Рецензии
Ничего не было вокруг,нашей любви,дороже,- согласна.

Добрый день, Тамарочка!

Спасибо за твое ЭХО!

Бобрякова Елена   21.06.2021 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе,моя Хорошая!…
Добрый вечерок тебе,
После жаркого дня.
Тамара.

Тамара Лозовая   21.06.2021 19:40   Заявить о нарушении