Лас Вегас

Реклама сверкает, автоматы грохочут,
«Искатели счастья» — «Пираты» хохочут.
Бандит однорукий все забирает,
Монеты, как Гаргантюа глотает.


Ну, вроде уже «нажрался от пуза»,
Теперь избавляться будет от груза.
Ещё минута — и чудо свершится,
Скорее бы выигрышем насладиться!

Вот так всю жизнь, положАсь на удачу,
Скакун первоклассный становится клячей.
Как трудно глухому услышать звуки,
Так трудно понять — не для игр только руки.

Рассудок теряя в безумном азарте,
Судьбу свою слепо мы ставим на карту!


Рецензии