Давай поедем в Сингапур

А в Сингапуре вечное лето
И красота, которой в мире нет.
Там столько зелени и света
И с водопадом торговый центр.
Припев: Давай поедем в Сингапур!
               Там люди счастливо живут.
               Природа – вечный там ажур.
               Нас чудеса с тобою ждут.
А в Сингапуре в птичьем парке есть
Такие краски в опереньях!
Нас восхитит отель Marina Bay Sands
И рукотворные деревья.

А в Сингапуре лучший аэропорт:
Всех удивит кинетический дождь.
И любимый на воде спорт,
И восхитительный ДНК мост.


Рецензии