Ты мне не нужен

Тише, прошу, ты мои мечты не тревожь.
Тише, пусть жжет, не касаясь души потерянной.
Все мои чувства к тебе-лишь красивая ложь.
Ты так наивен, что мне почти сразу поверил.

Я лишь играю великий спектакль с тобой.
Ты мне не дорог ни капли, ни самую малость.
Просто я ловко вжилась в свою подлую роль
И в этот момент не способна даже на жалость!

Кто кукловод мой?! Кому душа отдана?
Да никому… Просто однажды
Я верила слепо и сердце тебе отдала,
А ты разорвал всю любовь, как  фантик бумажный.

Ну что же, "любимый", меня ты теперь не вини,
Из-за тебя я стала бездушной и черствой.
И в небесах ты, лазурных, мечты не лови.
Сердце не бьется мое и надолго останется мертвым…

Ты изменил мою скучную жизнь ненамного,
Не обольщайся, увидев меня одну,
Прости, у нас с тобой давно не одна дорога,
В моем океане ты камнем идешь ко дну.

Тебе никогда не попасть обратно наружу,
Тебя затянула в глубины моя душа.
Увы, так сложилось, что больше ты мне не нужен,
Когда неожиданно я тебе стала нужна…


Рецензии