СТОК

       


Только чистый ручей дает всходы,
Изведанно цветам изысканного волшебства?!

Волшебству нужны корни,
Не одна. И нужна им чистая вода!
Течет ручей чистый такой себе по склону,
Разное подберет, мушку, соломинку, паучка.
И течет вниз по склону.
Природа!
Чтоб питался кто-то водою?
Не благодарный, не разборчив.
Он Волшебный у него есть "корни"!
А ручеек течет дальше, прихватив немного
Собачьего гавна...


Рецензии