А б в

Я перестала писать.
Не пишу уже месяц, а может год,
Все проходит, и это когда-то пройдёт.

Мне кажется, строки стали наивными.
Отдельно буква несёт пустоту.

Люди ко мне стоят лицом, к остальным повёрнуты спинами.
Отвернитесь, прошу.
Не смотрите, от вашего взгляда мне холодно.
Я здесь, к слову, уже неуместна.
Вот так. Пройдёт моя молодость,
Без тебя мне и в жизни не было места.
Я смотрю на себя с высоты,
Поливаю со злости лицо керосином.
Мне хватило твоей спины
В этом (ко мне) повернутом мире.
Только, прошу, не кури,
Потуши свою сигарету,
Стоя спиной ты не заметишь
Как частицу горящего пепла
Ко мне
Принесёт заигравшийся ветер.
И смотрящие крикнут: Гори!
Не отвлечь увлечённые взгляды.
Мой огонь подобрался к тебе изнутри,
Ты один из толпы от меня уходил.
Умоляю, вернись обратно.


Рецензии