Жара

Плавится асфальт подо мной!
Нет я не в аду, а в Москве.
Правда, тут не меньше рой,
Чертей, что сидят во мне.

Снаружи их тоже не меньше.
Мегаполис пронизан грязью!
Улыбнусь и от делать нечего,
Продолжу я в городе вязнуть.

Кирилл Наст


Рецензии