Ведь я сравнительно ещё на старый дуб

Ведь я сравнительно ещё не старый дуб
Обозвала меня ты точно впопыхах
Не смотрит ещё хитро лесоруб
И кабаны растут на желудях как на дрожжах
На днях в тени моей художник отдыхал
Бывал он в разных сказочных лесах
Я не скрипел и спать ему давал
Намаялся он с кисточкой в руках
Таких как я
По пальцам перечесть
Сыщи во мне хоть малое дупло
Придумала безумен  
Сила есть
Да от таких как я
в морозы вам  тепло
Послушай утром голоса моих жильцов
На небесах и то так не поют
От их веселых звонких голосов
На землю и  спускается уют
А ты списать меня мечтаешь на дрова
И кубометры уже светятся в глазах
Березка шепчет
И она права
Сгорю в грозу от молнии 
Всердцах


Рецензии