Кто так обзывается, тот сам так называется

Бай...н Пут..а спросил,
- Кто Нав...го убил?
- Я не знаю кто убил,
Но суд его приговорил...
Пут..н Ба...а спросил,
- Зачем ты санкции ложил?
- Я не знаю кто их клал,
Видно, до меня амбал.
Потом, меня народ избрал,
Не смотря на тот скандал.
Зачем-то ваши хакеры,
Как спрятанные снайперы,
Вмешались в наши выборы,
Изгнав из списков, лидеров.
Бандиты и убийцы Вы,
Хитры, словно лисица.
- Кто так обзывается,
Тот сам так называется.


Рецензии