Смысл

Хочу скорей свободным стать
От боли в мне одной,
Хочу тому не изменять,
Что составляет мой

Предмет стремления, того,
Что многого важней,
Что частью мира моего
Является, и ей

Такое имя вот дано:
Наука о душе,
И знаю я о ней одно:
На мне она — клише!

Прости меня! о дар! прости!
Прости меня, талант!
Пусть жизни крылья принести
Мне смогут мой брилльант!

Картину вижу я сейчас
Ту, в будущем что есть,
Ту, что туманна в этот час:
Что смогут мне принесть

Великий будущие дни
Тот Смысл и тот Успех,
Что Благо Доброе одни
Сумеют дать для всех!

И в Путь- уйдём мы -без-Конца,
Найдём мы в том Пути
Огонь Негаснущий Отца,
Желаем что найти!

Коснёмся огненной душой
Тогда Того Огня,
Тогда нам станет Хорошо,
Что важно для меня!

И новую мы Жизнь начнём!
И будем мы Творцы!
И Судьбы миров завернём
Как прежние Отцы!

Чтоб Смысл в других Детей вложить,
Обрадовать Отца!
Они хотят ведь тоже Жить
И идти до Конца!

Тогда придут к нам ДРЕВНИЕ,
Что создали Богов,
И скажут задушевные
Слова: «Наш ПУТЬ готов!»

И вместе с НИМИ мы пойдём
По этому ПУТИ
И СМЫСЛ глобальнее найдём,
Взмечтаем что найти...


Рецензии