Почти готова

Я к будущей зиме почти готова - меня врасплох ей точно не застать!
Согрею грудь и плечи, безусловно, всё остальное рано прикрывать...
- Ещё не осень и жара в разгаре - меха ношу, чтоб плечи вмиг не сжечь,
По ним бы вы со мною горевали? И помогли бы, всё же, их сберечь? ;)
- За помощь я бы вас благодарила, сама бы расстелила вам кровать,
Свою улыбку б на ночь подарила и, перед сном, могла б поцеловать.. :)


Рецензии