Твои губы, нежные губы

Твои губы, нежные губы
Я сегодня узнал их  вкус         
Этот вкус никогда не забуду       
Я другого немного боюсь
 
Но об этом еще преждевременно
И не важно, что снег на висках 
Твои губы, влажные, теплые 
На яву со мной и во снах

Взгляд влюбленный манит незабудками
Что играют в красивых глазах 
Я люблю тебя, с хитрыми шутками
И с улыбкой, на вкусных губах

Твои губы, нежные губы
Я сегодня узнал их  на вкус   
Как вином с твоего виноградника
Я сегодня любимой напьюсь


Рецензии